NEWSLETTERS

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Newsletter Especial Sustentabilidade

DESTAQUES: Revisão da ISO 9001: revolução em perspetiva para 2015? | Marcação CE: autorização para
comercializar | ISO 14001:2015 – principais alterações | Inovação na Sustentabilidade | Como sustentar um Sistema de Gestão eficiente e participativo? | Estado de referência – um conceito do novo regime de
Licenciamento Ambiental

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Newsletter n. 3

DESTAQUES: Qualidade: Dizer é fácil, o difícil é fazer!| Novo Regime de Licenciamento Ambiental | Desempenho Energético dos Edifícios | Responsabilidade Social

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Newsletter n. 2

DESTAQUES: Conhece o desempenho energético da sua empresa? | Certificação Florestal: Um caminho a seguir? | Se Fosse o seu filho de 8 anos a produzir, em vez de estar na escola, compraria o produto só porque era mais barato? | Sustentabilidade na construção: uma vantagem competitiva

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Newsletter Especial Sustentabilidade

DESTAQUES: A Qualidade na Sustentabilidade das Organizações | Como sustentar um Sistema de Gestão eficiente e participativo? | Responsabilidade Social|Responsabilidade Ambiental | Sistema da Indústria Responsável | Norma ISO 50001 para a Gestão da Energia

BOLETINS

Boletim12

Boletim myLEX #12 ( Gestão da Legislação)

Destaques: Gestão de Fluxos Específicos de Resíduos | Gases com efeito de Estufa

NOTÍCIAS

Comunicações Ambientais Obrigatórias – Extensão de Prazo

Informamos a extensão de prazo das seguintes comunicações ambientais obrigatórias: MIRR 2017 e Fluxos Específicos – Registo de Produtores de Produto.

Prazos Legais

No início de cada ano existem prazos legais para submissão de informação específica ao nível do Ambiente. Consulte para obter mais informações.

8.ª Edição do Seminário SustainabilityTALKS: Inovação Operacional

Realizou-se no passado dia 25 de outubro o seminário seminário de Sustentabilidade, promovido pela AcademiaVLM.

Plataforma yourSTEP Mylex

17 de maio: Nova versão yourSTEP Mylex
A VLM Consultores irá lançar a nova versão da plataforma yourSTEP® myLEX.

Comunicação de Óleos Alimentares Usados

Os operadores envolvidos no ciclo de vida dos óleos alimentares tem de remeter à Agência Portuguesa do Ambiente (APA) informações no âmbito da gestão dos OAU até 31 de março do ano seguinte àquele a que se reporta.